الرد على الموضوع




بسم الله الرحمن الرحيم


.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

.


اليوم أنا فاضي مرووووق عالاخر ومصدع خخخخ [ATTACH=full]692501[/ATTACH]


.


أخذت مـن روحـي لروحـي نصايح & ثلاث يرضـن النفـوس الضياقـي


جمـع الحطـب ومعلقـات الذبايــح & وحذف النشاما للغتر والطواقي


بقفـرٍ خـلا عشبـه بالأزهـار فايــح & غصـن الخزامـا لـه بالآخر مراقي


تلقـى أم سالـم بـه تجـر النوايــح & يطيـب مـع طيـر الربيـع التلاقـي


بيـن أربعـة جـدران مـا نيـب طايـح & قطع الخرايم جبّرت عظم ساقي


.


وهو صادق بن هذال اني بين اربع جدران مانيب طايح


.


اليوم رحلتي وقصتي حزينة [ATTACH=full]692502[/ATTACH] واباكم تقرونها للاخر [ATTACH=full]692503[/ATTACH] وبتعرفون ليش حزينة


.


وانا جالس جاني اتصال من الشلة (A) انهم يبون يطلعون رحلة بيوم الخميس وراح يجونا ضيوف , وفي نفس الوقت كنت ناسي اني مواعد الشلة (B) على رحلة مبيت [ATTACH=full]692504[/ATTACH] وانا ضايع بين الاثنين بين رحلة المبيت وبين اني اقوم بواجب الضيوف وأكيد راح ما افوت الضيوف واقوم بالواجب , والشلة (B) عذروني بسبب الضيوف بس بشرط اجيهم بعد ما اقوم بالواجب


.


شبيت ضوي وسطرت المعاميل & ورحبت بالضيفان قاصي وداني


ترحيبتن حيه مع سوق الفناجيل & وتبادل سوالف جزلات المعاني


.


المهم مالكم بالطويلة وبيوم الخميس الجماعة جاهم ظرف وماجو وعلى طووووول جري [ATTACH=full]692505[/ATTACH] على الشلة (B) وانا اقول


الجو ماهو جو جلسة ومقعاد & الجو جو البر مع شبة الضوو


وريح الحطب لاعج بالجو وش عاد & هذا دوا روحي وهذا هو الجو


.


وبعد ثلاثة اسابيع قرروا الضيوف انهم يجونا بيوم الخميس


.


وتم التخطيط باني راح ابدع هالمرة


.


وخطة الطبخ اني اخلي


.


تيسين للمندي ابي اقلد اخوي طارق عنايات [ATTACH=full]692506[/ATTACH]


وتيس عالبخار [ATTACH=full]692507[/ATTACH]


والجبش / كبش للمجبوس / الكبسه [ATTACH=full]692508[/ATTACH]


.


والطبخ يكون نقل مباشر من استاد المخيم


.


وقبل الرحلة بيوم مريت على العزبة واخذت 4 ذبايح


3 تيوسه بو 6 شهور


وعدد 1 جبش بو 6 شهور


.


وتم تقطيع اللحم الجبش قطع صغيرة للكبسه والتيوس قطع كبيرة


.


[ATTACH=full]692509[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]692510[/ATTACH]


.


.


[ATTACH=full]692511[/ATTACH]


[ATTACH=full]692512[/ATTACH]


.


.


ونصيحة وانتوا مايبغالكم نصيحة وانتوا اهل خبرة اكيد [ATTACH=full]692513[/ATTACH]


اذا تبون يكون طعم البهار قوي فيفضل طحن الحبوب والبهارات قبل التبهير / التبزير / التتبيل


.


طبعاً انا جالس واتابع العامل وبإشرافي وكنت جالس اصور وحاط رجل على رجل [ATTACH=full]692514[/ATTACH] تراني اقولكم مروق اليوم وانا اكتب


.


الجرفة / القرفة


.


[ATTACH=full]692515[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]692516[/ATTACH]


.


.


[ATTACH=full]692517[/ATTACH]


.


قشر جوز الطيب قبل الطحن


.


[ATTACH=full]692518[/ATTACH]


.


وهذه خلطة جديدة بالنسبة لي [ATTACH=full]692519[/ATTACH]


.


الصبار / التمر الهندي


.


[ATTACH=full]692520[/ATTACH]


.


الملح


.


[ATTACH=full]692521[/ATTACH]


.


الهيل / الهال


.


[ATTACH=full]692522[/ATTACH]


.


القرفة / الجرفة


.


[ATTACH=full]692523[/ATTACH]


.


والقليل من الصبغ البرتقالي وجوز الطيب


.


[ATTACH=full]692524[/ATTACH]


.


ووضع الماء


.


[ATTACH=full]692525[/ATTACH]


.


نقوم بفرك / بدلك / بخلط / الخليط واخراج الحبوب او البذور


.


[ATTACH=full]692526[/ATTACH]


.


[ATTACH=full]692527[/ATTACH]