يقدم التنور وجبات
المطابخ المتميزة لمنطقة الخليج العربي في بيئة عمانية تقليدية. وتم تصميم
الجزء الداخلي بألوان الفخار نابضة بالحياة والخيام العربية
لتجهيز الأطباق الشهية المعدة لك في محطات الطبخ المفتوحة.
بالإضافة إلى المطبخ العربي، يقدم المطعم
أفضل الأكلات الفارسية والهندية والتركية وأكلات حوض البحر الأبيض المتوسط،
مع توفير مجموعة مغرية من الفواكه والعصائر الطازجة. كما يتوفر الطعام
بالطبق.
المزّة
فطائر السبانخ
ورق عنب على الطريقة اللبنانية
كنات إزجارا
حمص على الطريقة اللبنانية
الأطباق الرئيسية
كباب ماهي الإيراني
دجاج مشوي لبناني مع الصلصة الحارة
طبق مأكولات بحرية مشكلة
شرائح لحم العجل أنجوس
الحلويات
تشكيلة من البقلاوة العربية على الطريقة اللبنانية
أم علي
هذه القائمة هي عينة فقط.
الأطباق الليلية في مطعم التنور (6.30 – 11 مساء)
السبت – أمسية اللحوم
تنتظرك تشكيلة رائعة من اللحوم ككتف الحمل المشوي ولحم الضلع والهامور أو الديك الرومي
الأحد – الأطباق التركية والإيرانية
استكشف مجموعة متنوعة من الأطباق التركية والإيرانية التي تتناسب بشكل مثالي مع أطباق الشرق الأوسط التي يقدمها المطعم.
الاثنين – أطباق البحر الأبيض المتوسط
تجدون بعض الأطباق المحببة من حوض البحر الأبيض المتوسط، كالتاباس من إسبانيا والموساكا اليونانية والريزوتو الإيطالية أو الراتاتوي الفرنسية.
الثلاثاء – الأطباق الهندية
احتفي بالنكهات الرائعة والتوابل الهندية مع الأطباق المحببة من شمال البلاد إلى جنوبها.
الأربعاء – الأطباق العربية
دلل حواسك مع تشكيلة غنية ومتنوعة من أطباق الشرق الأوسط. الخبز الطازج والمقبلات الشهية والسلطات الرائعة واليخنات المطهوة على نار هادئة مع لحوم لذيذة وحلويات ولا أروع.. كلها في بوفيه مفتوح يقدم لك المذاق العربي الأصيل
الخميس – المأكولات البحرية
تزخر المياه العمانية بالأطعمة البحرية المميزة مما يمكننا من تقديم الأطباق البحرية الطازجة في البوفيه المفتوح.
الجمعة – سمك التونة الطازج
نقدم أكبر سمك التونة الطازج إليكم في البوفيه والمعدّ بالطريقة التي
الموقع
فندق البندر، الطابق الأرضي
أوقات التشغيل
الفطار: 6:30 صباحًا – 10:30 صباحًا
الغداء: 12 مساءً – 3 مساءً
العشاء: 6:30 مساءً - 11 مساءً
قواعد الملابس
ملابس غير رسمية وأنيقة
سياسة التدخين
غير مسموح بالتدخين داخل المطعم. ولا يُسمح به سوى في شرفة المطعم.
خطة وجبات الأطفال
المطابخ المتميزة لمنطقة الخليج العربي في بيئة عمانية تقليدية. وتم تصميم
الجزء الداخلي بألوان الفخار نابضة بالحياة والخيام العربية
لتجهيز الأطباق الشهية المعدة لك في محطات الطبخ المفتوحة.
بالإضافة إلى المطبخ العربي، يقدم المطعم
أفضل الأكلات الفارسية والهندية والتركية وأكلات حوض البحر الأبيض المتوسط،
مع توفير مجموعة مغرية من الفواكه والعصائر الطازجة. كما يتوفر الطعام
بالطبق.
المزّة
فطائر السبانخ
ورق عنب على الطريقة اللبنانية
كنات إزجارا
حمص على الطريقة اللبنانية
الأطباق الرئيسية
كباب ماهي الإيراني
دجاج مشوي لبناني مع الصلصة الحارة
طبق مأكولات بحرية مشكلة
شرائح لحم العجل أنجوس
الحلويات
تشكيلة من البقلاوة العربية على الطريقة اللبنانية
أم علي
هذه القائمة هي عينة فقط.
الأطباق الليلية في مطعم التنور (6.30 – 11 مساء)
السبت – أمسية اللحوم
تنتظرك تشكيلة رائعة من اللحوم ككتف الحمل المشوي ولحم الضلع والهامور أو الديك الرومي
الأحد – الأطباق التركية والإيرانية
استكشف مجموعة متنوعة من الأطباق التركية والإيرانية التي تتناسب بشكل مثالي مع أطباق الشرق الأوسط التي يقدمها المطعم.
الاثنين – أطباق البحر الأبيض المتوسط
تجدون بعض الأطباق المحببة من حوض البحر الأبيض المتوسط، كالتاباس من إسبانيا والموساكا اليونانية والريزوتو الإيطالية أو الراتاتوي الفرنسية.
الثلاثاء – الأطباق الهندية
احتفي بالنكهات الرائعة والتوابل الهندية مع الأطباق المحببة من شمال البلاد إلى جنوبها.
الأربعاء – الأطباق العربية
دلل حواسك مع تشكيلة غنية ومتنوعة من أطباق الشرق الأوسط. الخبز الطازج والمقبلات الشهية والسلطات الرائعة واليخنات المطهوة على نار هادئة مع لحوم لذيذة وحلويات ولا أروع.. كلها في بوفيه مفتوح يقدم لك المذاق العربي الأصيل
الخميس – المأكولات البحرية
تزخر المياه العمانية بالأطعمة البحرية المميزة مما يمكننا من تقديم الأطباق البحرية الطازجة في البوفيه المفتوح.
الجمعة – سمك التونة الطازج
نقدم أكبر سمك التونة الطازج إليكم في البوفيه والمعدّ بالطريقة التي
الموقع
فندق البندر، الطابق الأرضي
أوقات التشغيل
الفطار: 6:30 صباحًا – 10:30 صباحًا
الغداء: 12 مساءً – 3 مساءً
العشاء: 6:30 مساءً - 11 مساءً
قواعد الملابس
ملابس غير رسمية وأنيقة
سياسة التدخين
غير مسموح بالتدخين داخل المطعم. ولا يُسمح به سوى في شرفة المطعم.
خطة وجبات الأطفال