من امريكا ولاية فرجينيا الى الكويت
هذا مسار المطعم الامريكي فايف غايز
وهذا ملخص يعرفنا بتاريخ المطعم
تأسس مطعم فايف غايز عام 1986 م من قبل جايني و جيري ميلر , جيري وابناه الاربعه جيم , مات , تشاد و بين ,هم الفايف قايز ( الخمسة شباب )الاصليين الذي اطلق اسم المطعم تيمنا بيهم , بعد سنيتن رزق ال ميلرز بمولود خامس اسموه تايلور . اليوم جميع الابناء يديرون المطعم كل بحسب خبرته , مات وجيم يقومون بالسفر لزيارة الفروع المختلفة في كافة الولايات الامريكية , تشاد يشرف على تدريب الموظفين في الفروع التي تقع خارج الولايات المتحدة , بين هو المسؤول عن اختيار وكلاء المطعم في كافة الولايات , وتايلور هو المسؤول عن المخبوزات . اول فرع لمطعم فايز جايز كان في مركز اورلينغتون ويستمونت للتسوق ، المخبوزات كانت تخبز بنفس المكان بواسطة مخابز برينيرز .
موقع الفرع الاول اللي افتتح قبل رمضان ببرج التجاريه
مقابل حديقة الشهيد
رحنا نتغدى فيه قبل رمضان عززز الظهر
الجووو حااار جدا وجاف
سبب روحتنا الظهر مطلعين غنيمه بعد حفل تكريمهم بالجامعه
المهم رغبتها فايف غايز ورحنا
زحمة مواقف السيارات
وعلشان جذيه رحنا ودخلنا مواقف حديقة الشهيد
وطلعنا من فوق بالحديقه ومشي للبوابه بهالحررر
وكان ودي اصور لكم الحديقة اللي ما شفت شي لاني كنت مغمضمه عيوني
من حرارة الشمس
بس هذا المجسم صورته من الحديقة
ووصلنا البوابه وطلعنا دخلنا التجاريه والمطعم موجود بالارضي
هذه زحمة عقب شهر من افتحوووه
وقفت انتظر احد يخلص من طاوله علشان اقعد
والبنات راحوا صفوا بالطابور
قمت اصور الديكورات بعد ما حصلت طاوله
في قعدات بره وايد بس الجوووو ما يساعد ابد
مكاين البيبسي
وهيلب يور سلف
مو نفس مالوت لندن
هني الطابور لأخذ الطلبات
ما شفت خيشة السيبال اللي شفناها بلندن
السيبال = الفول السوداني
وصلت طلباتنا
طلبنا الاورجينال
هذه مو قرمتي
قلاص البيبسي ومعلومات عليه
التقييم للمطعم اعطيه 7 / 10
يمكن من الحر والتعب
والله كريم يبيله تجربه ثانيه علشان نعطيه فرصه
وسامحونا
هذا مسار المطعم الامريكي فايف غايز
وهذا ملخص يعرفنا بتاريخ المطعم
تأسس مطعم فايف غايز عام 1986 م من قبل جايني و جيري ميلر , جيري وابناه الاربعه جيم , مات , تشاد و بين ,هم الفايف قايز ( الخمسة شباب )الاصليين الذي اطلق اسم المطعم تيمنا بيهم , بعد سنيتن رزق ال ميلرز بمولود خامس اسموه تايلور . اليوم جميع الابناء يديرون المطعم كل بحسب خبرته , مات وجيم يقومون بالسفر لزيارة الفروع المختلفة في كافة الولايات الامريكية , تشاد يشرف على تدريب الموظفين في الفروع التي تقع خارج الولايات المتحدة , بين هو المسؤول عن اختيار وكلاء المطعم في كافة الولايات , وتايلور هو المسؤول عن المخبوزات . اول فرع لمطعم فايز جايز كان في مركز اورلينغتون ويستمونت للتسوق ، المخبوزات كانت تخبز بنفس المكان بواسطة مخابز برينيرز .
موقع الفرع الاول اللي افتتح قبل رمضان ببرج التجاريه
مقابل حديقة الشهيد
رحنا نتغدى فيه قبل رمضان عززز الظهر
الجووو حااار جدا وجاف
سبب روحتنا الظهر مطلعين غنيمه بعد حفل تكريمهم بالجامعه
المهم رغبتها فايف غايز ورحنا
زحمة مواقف السيارات
وعلشان جذيه رحنا ودخلنا مواقف حديقة الشهيد
وطلعنا من فوق بالحديقه ومشي للبوابه بهالحررر
وكان ودي اصور لكم الحديقة اللي ما شفت شي لاني كنت مغمضمه عيوني
من حرارة الشمس
بس هذا المجسم صورته من الحديقة
ووصلنا البوابه وطلعنا دخلنا التجاريه والمطعم موجود بالارضي
هذه زحمة عقب شهر من افتحوووه
وقفت انتظر احد يخلص من طاوله علشان اقعد
والبنات راحوا صفوا بالطابور
قمت اصور الديكورات بعد ما حصلت طاوله
في قعدات بره وايد بس الجوووو ما يساعد ابد
مكاين البيبسي
وهيلب يور سلف
مو نفس مالوت لندن
هني الطابور لأخذ الطلبات
ما شفت خيشة السيبال اللي شفناها بلندن
السيبال = الفول السوداني
وصلت طلباتنا
طلبنا الاورجينال
هذه مو قرمتي
قلاص البيبسي ومعلومات عليه
التقييم للمطعم اعطيه 7 / 10
يمكن من الحر والتعب
والله كريم يبيله تجربه ثانيه علشان نعطيه فرصه
وسامحونا