اليوم بكتب لكم تقرير عن رحلتنا لدولة الكويت العزيزة على قلوبنا
تاريخ الرحله 23/12 الى 28/12 نهاية 2013
اعضاء الرحله
هاوية الاسفار / زوجي /اولادي اثنين ، 5 سنوات و 8 سنوات
التصوير من كاميرا نيكون D90
سامسونج جالاكسي S4
رحلتنا كانت بالسيارة عن طريق البر
طلعنا من دبي تقريبا الساعه 8:30 الصبح و مرينا على مطعم غنتوت الملكي
خذنا سندويشات بيض و طماط ( شكشوكة ) و شاي حليب عدني على اصول و طبعا الطعم و لا اروع
كملنا المسير لين ما وصلنا الحدود
خلصنا الاجراءات بسلاسه و الحمدلله ما شيء زحمة و اول ما نخلص من منفذ الدولة و ندخل الحدود السعودية نشوف محطة سحاب للبترول و هني نعبي السياره و نعبي بطوننا و اكلهم بصراحه
و هاي صورة احلى بخاري بالدجاج
ادينا صلاة الظهر و العصر في المصلى اللي في المحطة و انطلقنا و طبعا قبل ما نسافر كانت الايام ممطره امطار غزيرة جدا و هاي الصورة تشهد
و طبعا في كل رحلة او طلعه بالسيارة لازم نكون مجهزين دلال الشاي و القهوة و بعض المكسرات و بعد الغدوة الدسمة لا بد من ارتشاف كوب شاي
و كملنا دربنا مع المرور على بعض المحطات للبترول و اخيرا وصلنا
خلصنا الاجراءات بسرعه و انطلقنا الى فندقنا ( لي رويال ) موقعه في بنيد القار
الفندق هادي و ما فيه زحمه و هاي غرفتنا مطله على الشارع العام
و اول ما نفتح الباب السرير على يسارنا
و هذا على اليمين
حجزنا كان غرفة كبيرة او سويت بصراحه نسيت شو كنت حاجزة بس الغرفة كبيرة وايد و هاي بعض الصور
و هاي ضيافتهم
غلاية الماي
و هاي الصورة من صوب الغنفات
و هاي اطلالة الغرفة و تشوفون ابراج الكويت
و هذا الكبت صغير وايد
و هاي الثلاجة بتشوفون ام حسين موجودة
تكرمون الحمام
حمامهم صغير مقارنة بحجم الغرفة و ارضية الغرفه كانت خشب و الغرفة كبيرة و فاضيه و الجو كان بارد جدا جدا ثلجنا
ريحنا شوي و صلينا المغرب و العشا و على طول توجهنا لمقهى الشميمري
و طلبنا خبز رقاق بالزعتر اول مرة اجربة بالزعتر بس كان لذيذ و غوري شاي
و هذا فرن المشاوي
خذنا كباب لحم نسيت اصورة الصراحة ما نسيت بس من كثر القطاوة اللي تحت الطاولة كنا خايفين منهم و لاهين وياهم
خلصنا و كانت الساعة 10 و خلاص المقهى بيسكر و استغربت لانه من وقت وايد توقعت يكون مفتوح لين 12 او 1
و خلص يومنا الاول على خير و اشوفكم في اليوم الثاني مع مغامرات يديده
تاريخ الرحله 23/12 الى 28/12 نهاية 2013
اعضاء الرحله
هاوية الاسفار / زوجي /اولادي اثنين ، 5 سنوات و 8 سنوات
التصوير من كاميرا نيكون D90
سامسونج جالاكسي S4
رحلتنا كانت بالسيارة عن طريق البر
طلعنا من دبي تقريبا الساعه 8:30 الصبح و مرينا على مطعم غنتوت الملكي
خذنا سندويشات بيض و طماط ( شكشوكة ) و شاي حليب عدني على اصول و طبعا الطعم و لا اروع
كملنا المسير لين ما وصلنا الحدود
خلصنا الاجراءات بسلاسه و الحمدلله ما شيء زحمة و اول ما نخلص من منفذ الدولة و ندخل الحدود السعودية نشوف محطة سحاب للبترول و هني نعبي السياره و نعبي بطوننا و اكلهم بصراحه
ادينا صلاة الظهر و العصر في المصلى اللي في المحطة و انطلقنا و طبعا قبل ما نسافر كانت الايام ممطره امطار غزيرة جدا و هاي الصورة تشهد
و طبعا في كل رحلة او طلعه بالسيارة لازم نكون مجهزين دلال الشاي و القهوة و بعض المكسرات و بعد الغدوة الدسمة لا بد من ارتشاف كوب شاي
و كملنا دربنا مع المرور على بعض المحطات للبترول و اخيرا وصلنا
خلصنا الاجراءات بسرعه و انطلقنا الى فندقنا ( لي رويال ) موقعه في بنيد القار
الفندق هادي و ما فيه زحمه و هاي غرفتنا مطله على الشارع العام
و اول ما نفتح الباب السرير على يسارنا
و هذا على اليمين
حجزنا كان غرفة كبيرة او سويت بصراحه نسيت شو كنت حاجزة بس الغرفة كبيرة وايد و هاي بعض الصور
و هاي ضيافتهم
غلاية الماي
و هاي الصورة من صوب الغنفات
و هاي اطلالة الغرفة و تشوفون ابراج الكويت
و هذا الكبت صغير وايد
و هاي الثلاجة بتشوفون ام حسين موجودة
تكرمون الحمام
حمامهم صغير مقارنة بحجم الغرفة و ارضية الغرفه كانت خشب و الغرفة كبيرة و فاضيه و الجو كان بارد جدا جدا ثلجنا
ريحنا شوي و صلينا المغرب و العشا و على طول توجهنا لمقهى الشميمري
و طلبنا خبز رقاق بالزعتر اول مرة اجربة بالزعتر بس كان لذيذ و غوري شاي
و هذا فرن المشاوي
خذنا كباب لحم نسيت اصورة الصراحة ما نسيت بس من كثر القطاوة اللي تحت الطاولة كنا خايفين منهم و لاهين وياهم
و خلص يومنا الاول على خير و اشوفكم في اليوم الثاني مع مغامرات يديده