بسم الله الرحمن الرحيم..
تقريري الصوغنن بيكون عن يوم غداء غير مخطط له بمطعم السنبوك بجزيرة الدغيثر بالخبر بصحبة صديقتي..كان يوم شتوي جميل ورائحة البحر تلفحنا من كل حدب وصوب
قررنا في توقيت متأخر بعد الانصراف من العمل وجرفتنا اقدامنا هناك..
للتنبيه..في بعض الصور استعنت بالنت وهي غير موقعة بأسمي..
تقريري الصوغنن بيكون عن يوم غداء غير مخطط له بمطعم السنبوك بجزيرة الدغيثر بالخبر بصحبة صديقتي..كان يوم شتوي جميل ورائحة البحر تلفحنا من كل حدب وصوب
للتنبيه..في بعض الصور استعنت بالنت وهي غير موقعة بأسمي..
مطلات المطاعم الموجودة على البحر مباشرة..
ماتركنا اللقافة قعدنا نلف وندور ونبصبص على المقاهي الموجودة
ووصلنا للمطعم المنشود..
تم استقبال الليديز بكل حفاوة وترحاب..واخترنا هالجلسة الي بتطل على جسر الملك فهد بس للأسف ماصورته
وماقصرووا صراحة ضيفونا بهالمشروب الطيب..
المطعم رايق ومكان فيه رواد كثير ..
تصفحنا المنيو..
وبصراحة كثير اطباق عجبتنا بس بحكم اني قد جيته فاقترحت على صديقتي ناخذ اطباق من صيد السنبوك ويسونها بالطريقة الي نبغي وهالشي رح يجنبنا كثير من الاحراجات مع اطباق غريبة مسماياتها..
ونزلنا لسوق السمك التابع في اسفل المطعم..واخترت سمكة سيباس بالطريقة الاسيوية
وصديقتي اختارت سمك السلطان ابراهيم مقلي..
وبعد نص ساعة تقريبا حضر غدانا الطيب
سيزر سلاد
الشوربة البحرية التايلندية نسيت اسمها
اطباقنا حسب الطلب ..
والرز كان على الطريقة الايرانية..حبيته لان في حبات رمان
بسم الله معانا..
وي نسينا حبيب الكل...
والحمدلله والشكر له على دوام النعم..
طبعا طلعت الفاتورة علينا بمبلغ رغم انا ثنتين..
تقيمي له..خدمة جيدة والمكان ممتاز الاطباق جيد جدا..والاسعار نار ياحبيبي نار..
اتمنى ان ينال اعجابكم تقريري المتواضع..والسموحة لو في اخطاء لحجم الصور لان الزهايمر طالني ونسيت كلشي عن التنسيقات
..دمتم بحفظ الله..
ماتركنا اللقافة قعدنا نلف وندور ونبصبص على المقاهي الموجودة
ووصلنا للمطعم المنشود..
تم استقبال الليديز بكل حفاوة وترحاب..واخترنا هالجلسة الي بتطل على جسر الملك فهد بس للأسف ماصورته
وماقصرووا صراحة ضيفونا بهالمشروب الطيب..
المطعم رايق ومكان فيه رواد كثير ..
تصفحنا المنيو..
وبصراحة كثير اطباق عجبتنا بس بحكم اني قد جيته فاقترحت على صديقتي ناخذ اطباق من صيد السنبوك ويسونها بالطريقة الي نبغي وهالشي رح يجنبنا كثير من الاحراجات مع اطباق غريبة مسماياتها..
ونزلنا لسوق السمك التابع في اسفل المطعم..واخترت سمكة سيباس بالطريقة الاسيوية
وصديقتي اختارت سمك السلطان ابراهيم مقلي..
وبعد نص ساعة تقريبا حضر غدانا الطيب
سيزر سلاد
الشوربة البحرية التايلندية نسيت اسمها
اطباقنا حسب الطلب ..
والرز كان على الطريقة الايرانية..حبيته لان في حبات رمان
بسم الله معانا..
وي نسينا حبيب الكل...
والحمدلله والشكر له على دوام النعم..
طبعا طلعت الفاتورة علينا بمبلغ رغم انا ثنتين..
تقيمي له..خدمة جيدة والمكان ممتاز الاطباق جيد جدا..والاسعار نار ياحبيبي نار..
اتمنى ان ينال اعجابكم تقريري المتواضع..والسموحة لو في اخطاء لحجم الصور لان الزهايمر طالني ونسيت كلشي عن التنسيقات