الشاورما بالطريقة المغربية

ياسميناا

:: مسافر ::
إنضم
20 ديسمبر 2018
المشاركات
1,001
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
شاورما المغربية


arabtrvl1458302961032.jpg




الشاورما بالطريقة المغربية تتميز السندوتشات بالخبز الرغيف الدائري أو الخبز الطائري المجوف مقل الخبز البطبوط وتكون مليئة باللحم او الدجاج او مكس كما يقال بالمغرب والساندوتش ضعف السندوتش العآدي ومع اضافة مع السلطات ( الخس و الطماطم و البصل ) مع الصلصات التي تتميز بها الطريقة المغربية ولا ننسى صلصة الخردل والتي تكون حادة الطعم وحارة بعكس المتوفرة عندنا والتي تكون خفيفة الطعم وباردة وتقدم مع البطاطس المقليلة .... مطاعم الشاروما تجدها منتشره بشوارع المغرب

arabtrvl1458302961074.jpg


arabtrvl1458302961053.jpg




وفي غالب المطاعم التي تقدم الشاورما المغربية تجد اسلوب اخر وهو تقديم الشاورما على طبق مع انواع تنوع جانبي للماكولات مثلاً مع الارز او سلطة الخضراء والبطاطس المقلية و المعكرونة



arabtrvl1458302961337.jpg




طريقة الشاورما المغربية لذيذة وتميزة مثل الشاورما الحجازية ، الشاورما العربي ، الشاورما الشامية والتركية ، كلها متميزة وكل نوع منها له طعم مختلف



في احدى المطاعم القريب من ساحة الامم المتحدة​


arabtrvl145830296136.jpg




يقدم قبل الطبق الرايسى مقبلات من الارز الابيض مع الزيتون ، وبعد الطبق الرايسي يقدم الحلي عبارة عن كريم كرامل​

arabtrvl145830296149.jpg


arabtrvl1458302961368.jpg





والان بالسعودية وتحديداً بجدة هناك بداية لنشاط لمطاعم شاورما المغربية​




e334.png

 
طريقة وفكرة عالماشي

arabtrvl1458302961185.jpg


جرب اضافة حبيبات الرومان داخل الساندوتش ، وااااااو جـــــــداً لذيذة لمتزاج طعم الحلو والحامض وخصوصاً مع صلصة الحارة وكأنه أنفجار من اطايف ونكهات لا يمكن للسانك ان يستوعبها ، هذا الطريقة جربتها بمطعم شاورما بمدينة نيويورك قبل عدة سنوات


13.png
 
أعلى