شاورما المغربية
الشاورما بالطريقة المغربية تتميز السندوتشات بالخبز الرغيف الدائري أو الخبز الطائري المجوف مقل الخبز البطبوط وتكون مليئة باللحم او الدجاج او مكس كما يقال بالمغرب والساندوتش ضعف السندوتش العآدي ومع اضافة مع السلطات ( الخس و الطماطم و البصل ) مع الصلصات التي تتميز بها الطريقة المغربية ولا ننسى صلصة الخردل والتي تكون حادة الطعم وحارة بعكس المتوفرة عندنا والتي تكون خفيفة الطعم وباردة وتقدم مع البطاطس المقليلة .... مطاعم الشاروما تجدها منتشره بشوارع المغرب
وفي غالب المطاعم التي تقدم الشاورما المغربية تجد اسلوب اخر وهو تقديم الشاورما على طبق مع انواع تنوع جانبي للماكولات مثلاً مع الارز او سلطة الخضراء والبطاطس المقلية و المعكرونة
الشاورما بالطريقة المغربية تتميز السندوتشات بالخبز الرغيف الدائري أو الخبز الطائري المجوف مقل الخبز البطبوط وتكون مليئة باللحم او الدجاج او مكس كما يقال بالمغرب والساندوتش ضعف السندوتش العآدي ومع اضافة مع السلطات ( الخس و الطماطم و البصل ) مع الصلصات التي تتميز بها الطريقة المغربية ولا ننسى صلصة الخردل والتي تكون حادة الطعم وحارة بعكس المتوفرة عندنا والتي تكون خفيفة الطعم وباردة وتقدم مع البطاطس المقليلة .... مطاعم الشاروما تجدها منتشره بشوارع المغرب
وفي غالب المطاعم التي تقدم الشاورما المغربية تجد اسلوب اخر وهو تقديم الشاورما على طبق مع انواع تنوع جانبي للماكولات مثلاً مع الارز او سلطة الخضراء والبطاطس المقلية و المعكرونة
طريقة الشاورما المغربية لذيذة وتميزة مثل الشاورما الحجازية ، الشاورما العربي ، الشاورما الشامية والتركية ، كلها متميزة وكل نوع منها له طعم مختلف
في احدى المطاعم القريب من ساحة الامم المتحدة
يقدم قبل الطبق الرايسى مقبلات من الارز الابيض مع الزيتون ، وبعد الطبق الرايسي يقدم الحلي عبارة عن كريم كرامل
والان بالسعودية وتحديداً بجدة هناك بداية لنشاط لمطاعم شاورما المغربية