الخرشوف بطريقة أخرى لاعدادة باسلوب مغربي كما يسمي ( القوق أو القوقا )
يتم سلق ثمار الخرشوف في ماء به ملح والليمون ويأخذ وقتة ويصبح طري وأكنه مشبع بالماء وأما طريقة أكله تقطف كل ورقة منه التي تشبه اوراق الورود ويأكل نهايتها التي تكون مائله للون الابيض وبعد الانتهاء من كامل الاوراق نصل عند راس الثمرة أو الزهراء او اللب المهم وتقشر الاطراف ويأكل فقط راس او الطبقة العلوية منها ، طبق يستحق التجربــــــــــــــــــة
[ATTACH=full]628963[/ATTACH]
[ATTACH=full]628964[/ATTACH]
[ATTACH=full]628965[/ATTACH]
[ATTACH=full]628966[/ATTACH]
[ATTACH=full]628967[/ATTACH]