أحب ان اوجه شكري الى أمير مصر الذي عرفنا على هذه الشقق
اسم الشقق : شقق برج الخليج و هي نفسها Daas Holiday Suites
العنوان : 72 شارع المحروسه المتفرع من شارع أحمد عرابي - المهندسين
الهاتف : 0020233450805 ، 0020233450803
بعض المعلومات التي ذكرها الأخ أمير مصر :
اضافة لما ذكره الاخ أمير مصر : تتوفر بالقرب من الشقق صيدلية - أكثر من بقالة - مغسلة ثياب - خضري و هي قريبة من الشارع الرئيسي حيث تتوفر محلات صرافة و مجموعة بنوك و محلات متنوعة السعر : في الفترة التي سكنت فيها كان السعر 600 جنيه لشقة بغرفتين في اواخر شهر 7 من عام 2010 اذكر احدى الاخوات حصلت عليها بسعر 550 جنيه في نفس الفترة التي سكنتها لكن مدتها أكثر و يمكن الحصول على تخفيض 10% في حالة السكن لأكثر من اسبوع
في وقت السكن كانت الشقق جديدة ، الموظفين راقين في التعامل ، و كذلك رجل الامن متوفر طوال اليوم ، لم يتم حينها افتتاح الصالة الرياضية حيث انها كانت في طور الانشاء .
المطعم : تم تجربته في الافطار كل يوم - صغير و يقدم الاشياء الاساسية ( شاي - اومليت ) و في حالة طلب اشياء اخرى يتم احضارها من الخارج و تقديمها في المطعم ..
المغسلة : يتكفل الفندق بارسالها الى المغسلة و احضارها لعندك. اللوبي : ايضا صغير و فيه جلستين تقريبا . مثلما ذكرت بعض الاشياء لم يتم الانتهاء منها كالمطعم - الصالة الرياضية .
الشقق : توجد شقق بغرفة و أخرى بغرفتين في كل الشقق يتوفر : تلفزيون - حمام - مطبخ امريكي - صالة - تلفزيون - انترنت مجاني ( سلكي في الشقق - لاسلكي في الهول ) .
حجم الشقق : بالنسبة للشقق بغرفتين يختلف حجم الغرف فيها : فإما أن تكون الغرف اوسع و الصالة صغيرة او العكس تكون الصالة اوسع و الغرف أصغر .. حين سألته عن السبب قال بأن البعض يفضل حجم صالة اكبر للجلوس فيها بأريحية . البوتوجاز ( الفرن الكهربي ) ، يتوفر في حالة الطلب .