[ المقدمة ]
صباح ومساء الفراولة اليابانية
من خلال بحثي عن كل ما هو جديد في عالم اليابان
وجدت مزرعة جميلة للفراولة
وهي فرصة رائعة لمن يحب ويرغب بتذوق الفراولة الطازجة في اليابان
وفي هذا الموضوع سأتحدث عن هذا المكان بالتفصيل
[ معلومات رئيسية ]
اسم المكان: Haru Farm Strawberry
المدينة: Osaka
موسم الإفتتاح: من 5 ينايـ(1)ـر إلى بداية يونيـ(6)ــو
ساعات العمل: من الساعة 10:00 صباحاً إلى الساعة 13:00 مساءً (آخر موعد للدخول الساعة 12:00 مساءً)
الاحداثيات: 34.435361, 135.418321
رابط خرائط قوقل: ((هنا))
كيفية الوصول إلى المكان: النزول عند محطة القطار Higashi-Kishiwada أو Shimomatsu
ثم ركوب الحافلة رقم (22) المؤدية إلى Michino-eki/Aisai Land والنزول عند محطة Tombo-ike Koen Mae
الموقع الإلكتروني: (( هنا ))
[ أسعار التذاكر ]
المدرسة الإعدادية والبالغين: 2,500 ين
طلاب المدرسة الإبتدائية: 2,000 ين
أطفال بأعمار 3 سنوات أو أكبر: 1,500 ين
أطفال بأعمار سنة أو سنتين: 500 ين
أطفال أقل من سنة واحدة: مجاناً
تشمل التذكرة التالي:
- الدخول لمدة ساعة واحدة
- قطف وتناولة الفراولة
- تناول الآيس كريم
- تناول كعك الفراولة
- شراب
[ شروط يجب الإلتزام بها ]
- حجز مسبق بإرسال رسالة إلكترونية إلى العنوان info@haru-ichigo.com
بكتابة تاريخ الزيارة وتحديد وقت الدخول
(مثال: at 11:00 a.m. on the 13th day of April)
- يجب الإلتزام بالحضور في الوقت المحدد أو قبلها وإلا فإن الحجز يعتبر ملغي
- قطف الفراولة بلطف بواسطة المقص
- إذا سقطت حبة الفراولة على الأرض الرجاء إلتقاطها وعدم تركها في مكان سقوطها
- عدم قطع أوراق النباتات والأجزاء الأخرى
- لا يمكن أخذ وشراء الفراولة التي قطفتها في المزرعة
- غير مسموح أبداً إخراج الفراولة خارج المحمية الزراعية
[ أشياء ممكن شراؤها ]
علبة فراولة 300 غرام = 500 ين
صندوق فراولة يحتوي على 4 علب = 2,000 ين
ميدالية على شكل فراولة = 200 ين
4 ميداليات على شكل فراولة = 800 ين
زجاجة مربى الفراولة = 500 ين (الكمية محدودة)
[ الخاتمة ]
أتمنى أن ينال هذا الموضوع البسيط اعجابكم وحسن تقديركم
وإن شاء الله لي زيارة لهذا المكان الرائع
لأنقل لكم احساسي بتلك التجربة من عدسة كاميرتي
وشكراً لكم وأرجو أنكم قد استمتعتم واستفدتم من هذا الموضوع
إلى اللقاء
إعداد / Prince Kytu
ملاحظة: الصور مأخوذة من الانترنت
Copyright © 2017 |||| Kytu |||| . All rights reserve