السلام عليكم انا تأجيل بعثتي ينتهي في 20 اغسطس...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Mashael Fahed
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
M

Mashael Fahed

:: مسافر ::
السلام عليكم
انا تأجيل بعثتي ينتهي في 20 اغسطس والدراسه تبدأ في 20 اغسطس
سؤالي ابغى اعرف اذا عادي ادخل امريكا بعد بداية الدراسه ب10 ايام
وهل يتم الصرف علي مع بداية الدراسه 20 اغسطس
او بدخولي امريكا؟
 
انا كان عندي اكثر من طلب تاجيل ومريت بالتجربة.

اذا دراستك تبدء ٢٠ اغسطس، وحاب تدخل بعد بداية الدراسة فسوف تواجه مشكلة من الجوازات الامريكية لانه غير مسموح لك تجي بعد التاريخ الموجود في الاي توني.

اما هل تقدر تدخل امريكا قبل ٢٠ اغسطس، فالجواب ايه تقدر. والصرف يبدء عليك مع بداية الدراسة.
 
و عليكم السلام و رحمة الله.
انا قد دخلت امريكا اكتر من مرة بعد تاريخ بداية الدراسة ايام كنت بالمعهد و حتى بالجامعة. كل الي سويته أني بلغت مكتب الطلاب الدوليين أني رح أتأخر أسبوع لاسباب خاصة حتى ما ذكرتها لهم. قالولي أتواصل مع الدكاترة و اعطيهم خبر لان بعضهم يحذفوك من الكلاس من اول يوم اذا ما حضرت. و بعضهم حتى لو عندك ظرف لو مو قوي رح يحذفك من الكلاس على حسب الدكتور و صعوبة الكلاس و اذا فيه وايتنق لست أو لا. بس الأغلب محد رح يحذفك اذا قلت عندك ظروف و بدون ذكرها حتى لهم. بس اهم شي تسوي الخطوات الي قلتلك عليها و انت فالسليم ان شاءالله عن تجربة اكتر من مرة. و بالنسبة للجوازات ولا احد سألني متى تبدأ دراستي لان الجامعات في امريكا ما تبدأ كلها سوا. و بالنسبة لل I-20 ما يكون مكتوب فيه تاريخ بداية الدراسة غير لو كان اول مرة تروح و تبدأ دراسة، طالما انك return ما رح يكون باين.
بالتوفيق.
 
بس الاابغى اعرفه هل الملحقيه عادي لماارجع بعد انتهاء فترة التأجيل ب10 ايام ماحيسون لي سين وجيم؟
وهل الصرف حيكون من بداية تاريخ اعادة الصرف او ببداية الدراسه
 
ولا الملحقية ما قد سألت و يوم طلبو مني أختام الدخول اعطيتهم هي ولا قالو شي. هم يطلبو الأختام بس عشان يتأكدو اذا انت دخلت امريكا أو لا.
و بالنسبة لإعادة الصرف ما عندي خلفية عن الموضوع و ما رح افتيك.
بالتوفيق.