صباح الخيرر,, انا طالبة من المرحلة التاسعه وحصلت على قبول تخصص تربوي بس تم...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Sara Mat
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
S

Sara Mat

:: مسافر ::
صباح الخيرر,,
انا طالبة من المرحلة التاسعه وحصلت على قبول تخصص تربوي بس تم رفضة وهذا السبب"عدم الموافقة وذلك لان الطالب من مبتعثي المرحلة التاسعة، وقد نص قرار ابتعاثه في الفقرة رقم (4) على " الالتزام بالتخصص المحدد في قرار الابتعاث ".مع العلم انه اعرف ناس مرره كتير غيرو التخصص وهم مرحلة تاسعه يريت تفيدوني
 
رفعت تعهد بعدم تغيير التخصص المشرفة رجعت الطلب قالتلي اكتبي تعدي انك تدفعي كلاسات لغة مع المعلم انه القبول نهائي مافيه اي شرط !
 
انصحك تستمري في المحاوله وكتابه خطابات للوزارة و الملحقية توضحي فيها وضعك. انا مريت بتجربه تقريباً مشابهه من ناحية التخصص. لكن استمريت وحاولت الى ان فُرجت.

فيما يخص ان البعض غير تخصصه وهم من نفس مرحلتك، فاما انها تسهلت لهم من رب العالمين او الله يخلي الواسطات اللي تتخطى كل الفقرات الموجودة في التعهد.