حفاظاً لحقوق المبتعثين إدارة #مبتعث تدعوكم بإرسال أي أدلة تدين من قذف...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Amin Alrusayni
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
الله يرحمها يارب .. الحمدلله شبابنا واعي ويقدر ألمواقف وماحد يتجرأ على قذف المانع الله يغفر لها ويتقبلها
 
الله يكتب اجركم الاخوة في الادارة، هذه خطوة وبادرة جميلة منكم. لا اتوقع ان هذا بدر من احد اعضاء هذه المجموعة حيث ان الجميع باذن الله على قدر من العلم والوعي اللذي من شأنه تهذيب اخلاقهم وبث سلوك حسن الظن بالغير فيهم.
كما اسلف الاخ علي، صار فيه كلام من سفهاء عقول في التويتر ولكن دائماً " لايرجم سوى الشجرة المثمرة" فلا نقول سوى رحم الله الفقيدة واسكنها فسيح الجنان، واصلح الله حال كل من تطاول عليها بلسانه.
 
كلام الخر مايضر
نسال الله ان يتغمدها برحمته ويسكنها فسيح جناته
وأما من تطاول على المغدورة المسلمة الطالبه السعودية بنت بلدنا العفيفه
الشهيدة بإذن الله
فاسأل الله في هذا اليوم الفضيل ان يقذف في اهل بيته ويرى الخزي والعار في وجهه
 
هناك ناس انهزاميين للأسف،سلبيين من هم ضد برامج الابتعاث ياكثرهم،يبحثون عن اي هفوة ليثبتو انهم على حق. ولكن لاتصل الى مرحلة الشماتة باختنا الشهيدة رحمها الله وغفر لها. ما اشرف تلك الميتة وهي تمشي مجاهدة لطلب العلم والله انها لميتة شرف وعزة وفخر.الله يصبر اهلها.
 
الله يرحمها ويغفر لها ويجعل مثواها الجنه ويربط على قلب والديها ، والناس اللي تتكلم فيها مريضه نفسيا وعقولهم حجر الله لايبلانا .
 
ليس ضعفا عزيزتي بقدر ماهو ترفع عن كل دناءة وﻹننا نعلم من تكون رحمة الله عليها وكلامهم البذيء كانباح الكلاب لايدل أبداً على القوة !!