N Nosha Awadh :: مسافر :: 9 يناير 2017 #1 9 يناير 2017 #1 مساء الخير هل صحيح طالب الدراسات العليا له حق بحضور مؤتمر واحد بس في كل درجة علمية ؟
A Ali Alshammari :: مسافر :: 9 يناير 2017 #2 9 يناير 2017 #2 في حال وجود ابحاث منشورة, يتم تلخيص الابحاث وتقديمها للملحقية مع الموافقة عليهها (مع مجموعة شروط اخرى) وبعدها يتم الموافقة على حضور مؤتمر بعد المؤتمر الاول على ان يكون التعويض تذاكر فقط + رسوم تسجيل.
في حال وجود ابحاث منشورة, يتم تلخيص الابحاث وتقديمها للملحقية مع الموافقة عليهها (مع مجموعة شروط اخرى) وبعدها يتم الموافقة على حضور مؤتمر بعد المؤتمر الاول على ان يكون التعويض تذاكر فقط + رسوم تسجيل.
A Ali Alharthi :: مسافر :: 9 يناير 2017 #4 9 يناير 2017 #4 لا مؤتمرين واحد استماع والثاني مشاركه اما ببوست او بزنتيشن