أعلن فندق نوفوتيل بوابة أبوظبي عن طرح مجموعة من العروض المغرية لتناول أشهى الأطباق والمشروبات في مطاعمه الشهيرة .
مجموعة من العروض المغرية لتناول أشهى الأطباق والمشروبات في الفندق
وذكر الفندق في بيان صحفي أنه يمكن للنزلاء والضيوف والزوار الاستمتاع في يوم الأربعاء الاخير من كل شهر بتناول مجموعة متنوعة من الاجبان الطازجة مع مشروبات متنوعة في مطعم ” جابيانو ” الإيطالي مقابل 99 درهم للشخص الواحد.
ويتيح الفندق لزواره وضيوفه كل يوم ثلاثاء الاستمتاع بتناول اثنين من المشروبات المقدمة من المطعم بالاضافة إلى بيتزا بقيمة 59 درهم ، بينما يمكن للجمهور في كل يوم خميس التمتع بكمية غير محدودة من البيتزا الايطالية بالاضافة الى مشروبات ابتداءا من 99 درهم للشخص الواحد.
وأوضح الفندق أنه يمكن الاستمتاع في مطعم ” مشاوي بروكسل ” بالايام الاخيرة من فصل الربيع في شهر إبريل الجاري وذلك بدفع قيمة وجبة واحدة للحصول على وجبة معدة لشخصين من افضل الاطباق البلجيكية ابتداءا من 140 درهم للشخص الواحد بما في ذلك المشروبات الغازية.
و تقام حفلات وجلسات شواء على مشارف حمامات السباحة، حيث يجري إعداد المشاوي بطريقة خاصة ومميزة ابتداءا من 75 درهم للشخص الواحد، حيث يمكنه اختيار صنفين من اللحوم للقيام بشوائها مع سفرة غير محددة من السلطات والمقبلات ، وذلك كل ليلة بالفندق.
مجموعة من العروض المغرية لتناول أشهى الأطباق والمشروبات في الفندق
وذكر الفندق في بيان صحفي أنه يمكن للنزلاء والضيوف والزوار الاستمتاع في يوم الأربعاء الاخير من كل شهر بتناول مجموعة متنوعة من الاجبان الطازجة مع مشروبات متنوعة في مطعم ” جابيانو ” الإيطالي مقابل 99 درهم للشخص الواحد.
ويتيح الفندق لزواره وضيوفه كل يوم ثلاثاء الاستمتاع بتناول اثنين من المشروبات المقدمة من المطعم بالاضافة إلى بيتزا بقيمة 59 درهم ، بينما يمكن للجمهور في كل يوم خميس التمتع بكمية غير محدودة من البيتزا الايطالية بالاضافة الى مشروبات ابتداءا من 99 درهم للشخص الواحد.
وأوضح الفندق أنه يمكن الاستمتاع في مطعم ” مشاوي بروكسل ” بالايام الاخيرة من فصل الربيع في شهر إبريل الجاري وذلك بدفع قيمة وجبة واحدة للحصول على وجبة معدة لشخصين من افضل الاطباق البلجيكية ابتداءا من 140 درهم للشخص الواحد بما في ذلك المشروبات الغازية.
و تقام حفلات وجلسات شواء على مشارف حمامات السباحة، حيث يجري إعداد المشاوي بطريقة خاصة ومميزة ابتداءا من 75 درهم للشخص الواحد، حيث يمكنه اختيار صنفين من اللحوم للقيام بشوائها مع سفرة غير محددة من السلطات والمقبلات ، وذلك كل ليلة بالفندق.