[h=2]أفضل المطاعم في باريس[/h] [h=4]أوليفيا سناجي Olivia Snaije[/h]
توجد فيه العديد من المأكولات مثل حساء بو من فيتنام و اللوز المقرمش و دجاج باستيلا المغربي المشوي بالبخار و الحلويات السكرية و الأطباق السنغالية الشهيرة مثل الأرز و السمك المطبوخ في حساء الطماطم.
[h=4]مقهى زيردا Zerda Café[/h] يقدم أطباقا شهية مثل الدجاج و الكسكسي مع اللفت الأصفر و البازلاء و الفول كما يتميز بتقديمه لطبق الحمل المشوي المنقوع في الزبد و العسل أو في زيت الزيتون و الثوم و البصل و التوابل بالإضافة إلى العديد من المشروبات و الحلويات.
[h=4]بو تاي تاي Pho Tai Tai[/h] لا يقدم فقط حساء بو الشهير لكن هناك العديد من الأصناف الأخرى مثل الدجاج المقرمش مع البرتقال و الليمون و البط المقلي مع الريحان و الفلفل الأخضر.
[h=4]بلانكا Le Palanka[/h] من أشهى مأكولاته سلطة البابايا الطازجة الحارة مع الفلفل الحار و قلب الخس مع الجمبري المقلي مع تزيينه ببذور التمر الهندي و السمك أو الدجاج مع ماء الليمون و البصل.
[h=4]الجزيرة Comme sur une île[/h] يتميز بأطباقه الخفيفة و الحارة و يحتوي على مأكولات متنوعة من الهند و الصين و فرنسا مثل الجمبري في صلصة الكريول أو لحم داووب.
[h=4]رمال Rimal[/h] مطعم لبناني يقدم المفروم مع البصل والطماطم والبرغل مع النعناع والباذنجان المدخن ولحم الضأن المفروم مع البرغل والتوابل واللحم المشوي والدجاج والسماني.