الرد على الموضوع

تعد بحيرة تيتى وانجسا Titiwangsa واحدة من المجالات الرئيسية التي تقع في الشمال الشرقي من العاصمة كوالالمبور ويمكن الوصول إليها من خلال محطات Titiwangsa LRT و محطات القطار الكهربائي و هي تبعد بالسيارة حوالي 15 دقيقة من وسط كوالالمبور.






إنها من الأماكن السياحية الممتازة لقضاء بعض الوقت بعيداً عن ضوضاء المدينة , حيث يتميز الجو هنا بالهدوء و السكينة.


يمكنك هنا ركوب القوارب واجراء بعض التمارين الرياضية ، كما تجد حول البحيرة تيتى وانجسا العديد من المطاعم التي توفر لك عدة خيارات من الأطباق الآسيوية و الغربية.


تذخر الحديقة بالسياح و السكان و خصوصا في العطلات كونها ثاني أكبر بحيرة فى كوالالمبور من حيث الشعبية بعد مجموعة حدائق وبحيرة بردانة فى العاصمة كوالالمبور , و تقام فيها الكثير من الفعاليات هناك مثل الألعاب النارية والتزلج على الماء وغيرها من النشاطات .


و الجدير بالذكر أيضاً أنه تم مؤخراً بناء أكبر عجلة دوارة في العالم ووضعها على ضفة هذه البحيرة ويمكن من خلالها رؤية كوالالمبور بالكامل.