رحلتنا لإمارة رأس الخيمة
رحلتنا لإمارة رأس الخيمة
الجو كان بارد والطبخة غوووووزي دجاج بالحشو والطباخ اليوم اخونا محمد سالمين
ووضع الجدر على النار
رحلتنا لإمارة رأس الخيمة
الجو كان بارد والطبخة غوووووزي دجاج بالحشو والطباخ اليوم اخونا محمد سالمين
واترككم مع الصور
وشب النار
وهذا جدر الغوزي ويتم وضع ماي بقاع الجدر وعلى حرارة النار يتبخر الماء ويضرب الدجاج او اللحم وينطبخ بالبخار
وغسل الدجاج
واضافة الملح
والدجاج طازج ووزنه 750 جرام او غرام عدد 7 دجاجات
وبعد ما انتهينا من تبهير الدجاج اضفنا الماء
.
وجبنا الحشوة جاهزة من البيت عبارة عن
( حمسة بصل وبطاط وعدس وبيض )
( حمسة بصل وبطاط وعدس وبيض )
وحشو الدجاج بالبيض والحشوة
وهذا شكل الحشو بالدجاج
وعيشنا المفضل
ومنظر عام للبقعة او المنطقة اللي جلسنا فيها
ووضع الجدر على النار
وتجهيز القهوة والكرك
وتجهيز السلطة
وبعد مانقعنا العيش
والدجاج جهز
نقوم نطلع الدجاج ونرفع القطعة اللي ترفع الدجاج
نقوم بصب مرق الدجاج بجدر العيش
ووضع الجرفة (القرفة) وورق الغار ولومي يابس
السر في هذي الخلطة
ووضع جدر العيش والدجاج على النار
وقلنا لين ماتستوي الطبخة بناخذ جولة انا واخوي محمد موسى وعلى التركماني
وشفنا برج قديم في المنطقة
بوابة البرج
وارشادات لزوار المنطقة