مطعم نوما في كوبنهاغن
أضيفت مدينة كوبنهاغن إلى خريطة عشاق الطعام في عام 2011 عندما حاز مطعم نوما على لقب أفضل مطعم في العالم في حفل توزيع جوائز سان بلجرينو. وقدم رينيه Redzepi، الرجل المسؤول عن الثورة في المطبخ الدنماركي مكونات غير عادية إلى قائمته المتنوعة. وتشمل الوجبة الواحدة مجموعة من 12 طبقاً *ويمكن أن تستغرق نحو أربع ساعات حتى تتمكن من إنهائها. بعض المكونات المثيرة للاهتمام تشمل الحميضة وزهور الفيربينا والتبن. الناس من جميع أنحاء العالم يتوافدون الآن إلى كوبنهاغن لمجرد الحصول على فرصة لتناول الطعام في نوما. الحجز ضروري قبل ما *لا يقل عن ثلاثة أشهر مقدما. وتبلغ كلفة الوجبة هناك ما لا يقل عن *2500 DKK (440 $).
أضيفت مدينة كوبنهاغن إلى خريطة عشاق الطعام في عام 2011 عندما حاز مطعم نوما على لقب أفضل مطعم في العالم في حفل توزيع جوائز سان بلجرينو. وقدم رينيه Redzepi، الرجل المسؤول عن الثورة في المطبخ الدنماركي مكونات غير عادية إلى قائمته المتنوعة. وتشمل الوجبة الواحدة مجموعة من 12 طبقاً *ويمكن أن تستغرق نحو أربع ساعات حتى تتمكن من إنهائها. بعض المكونات المثيرة للاهتمام تشمل الحميضة وزهور الفيربينا والتبن. الناس من جميع أنحاء العالم يتوافدون الآن إلى كوبنهاغن لمجرد الحصول على فرصة لتناول الطعام في نوما. الحجز ضروري قبل ما *لا يقل عن ثلاثة أشهر مقدما. وتبلغ كلفة الوجبة هناك ما لا يقل عن *2500 DKK (440 $).