يردد بعض السياح على سيئول بانها بلد المطاعم والمقاهي حيث يمكنك في اغلب الاماكن العثور على المطاعم وكذلك المقاهي المتنوعة .
https://www.seedunia.com/resources/Korea/food.pdf
من الاطباق المشهورة في كوريا
الكيمتشي
مخلل الكيمتشي هو طبق كوري مخمر فريد من نوعه لا يغيب أبدا عن مائدة الكوريين. أما طريقة صناعته فهي وضع الفجل أو الكرنب لساعات بعد رش الملح عليه ، ثم خلطه مع التوابل( فلفل احمر، ثوم، جنزبير، بصل اخضر، فجل والخ) وتركه تحت درجات حرارة منخفضة حتى يتخمر بعد مرور فترة زمنية معينة. من أجل الحفاظ على مذاق الكيمتشي ، يجب المحافظة عليه تحت درجة حرارة مناسبة ليتم تخميره بصورة جيدة،
ويعتبر الارز في مقدمة الاطباق الكورية ، كما تتنوع الاطباق الكورية وذلك حسب الفصول ويعتبر الكمتشي مرافق لجميع الوجبات الكورية .
بعض الصور لطبق الكيمتشي
https://www.seedunia.com/resources/Korea/food.pdf
من الاطباق المشهورة في كوريا
الكيمتشي
مخلل الكيمتشي هو طبق كوري مخمر فريد من نوعه لا يغيب أبدا عن مائدة الكوريين. أما طريقة صناعته فهي وضع الفجل أو الكرنب لساعات بعد رش الملح عليه ، ثم خلطه مع التوابل( فلفل احمر، ثوم، جنزبير، بصل اخضر، فجل والخ) وتركه تحت درجات حرارة منخفضة حتى يتخمر بعد مرور فترة زمنية معينة. من أجل الحفاظ على مذاق الكيمتشي ، يجب المحافظة عليه تحت درجة حرارة مناسبة ليتم تخميره بصورة جيدة،
ويعتبر الارز في مقدمة الاطباق الكورية ، كما تتنوع الاطباق الكورية وذلك حسب الفصول ويعتبر الكمتشي مرافق لجميع الوجبات الكورية .
بعض الصور لطبق الكيمتشي
المرفقات
-
travel_photo_tours_1381009454_662.jpg45.8 KB · المشاهدات: 300
-
travel_photo_tours_1381009451_694.jpg47.1 KB · المشاهدات: 125
-
travel_photo_tours_1381009457_418.jpg36.5 KB · المشاهدات: 115
-
travel_photo_tours_1381009452_793.jpg41.6 KB · المشاهدات: 110
-
travel_photo_tours_1381009455_256.jpg46.4 KB · المشاهدات: 315
-
travel_photo_tours_1381009449_175.jpg33.4 KB · المشاهدات: 180