الطعام في كوريا وطبق الكيمتشي المشهور

شيرينة

:: مسافر ::
30 أغسطس 2013
379
2
0
يردد بعض السياح على سيئول بانها بلد المطاعم والمقاهي حيث يمكنك في اغلب الاماكن العثور على المطاعم وكذلك المقاهي المتنوعة .
https://www.seedunia.com/resources/Korea/food.pdf

من الاطباق المشهورة في كوريا

الكيمتشي

مخلل الكيمتشي هو طبق كوري مخمر فريد من نوعه لا يغيب أبدا عن مائدة الكوريين. أما طريقة صناعته فهي وضع الفجل أو الكرنب لساعات بعد رش الملح عليه ، ثم خلطه مع التوابل( فلفل احمر، ثوم، جنزبير، بصل اخضر، فجل والخ) وتركه تحت درجات حرارة منخفضة حتى يتخمر بعد مرور فترة زمنية معينة. من أجل الحفاظ على مذاق الكيمتشي ، يجب المحافظة عليه تحت درجة حرارة مناسبة ليتم تخميره بصورة جيدة،
ويعتبر الارز في مقدمة الاطباق الكورية ، كما تتنوع الاطباق الكورية وذلك حسب الفصول ويعتبر الكمتشي مرافق لجميع الوجبات الكورية .

بعض الصور لطبق الكيمتشي
travel_photo_tours_1381009454_662.jpg

travel_photo_tours_1381009451_694.jpg

travel_photo_tours_1381009457_418.jpg

travel_photo_tours_1381009452_793.jpg

travel_photo_tours_1381009455_256.jpg

travel_photo_tours_1381009449_175.jpg

 

المرفقات

  • travel_photo_tours_1381009454_662.jpg
    travel_photo_tours_1381009454_662.jpg
    45.8 KB · المشاهدات: 300
  • travel_photo_tours_1381009451_694.jpg
    travel_photo_tours_1381009451_694.jpg
    47.1 KB · المشاهدات: 125
  • travel_photo_tours_1381009457_418.jpg
    travel_photo_tours_1381009457_418.jpg
    36.5 KB · المشاهدات: 115
  • travel_photo_tours_1381009452_793.jpg
    travel_photo_tours_1381009452_793.jpg
    41.6 KB · المشاهدات: 110
  • travel_photo_tours_1381009455_256.jpg
    travel_photo_tours_1381009455_256.jpg
    46.4 KB · المشاهدات: 315
  • travel_photo_tours_1381009449_175.jpg
    travel_photo_tours_1381009449_175.jpg
    33.4 KB · المشاهدات: 180