فندق “أرجوس” كبادوكيا التركية صور 2014

ام جاسر

:: مسافر ::
19 يونيو 2012
102
0
0
فندق “أرجوس” كبادوكيا التركية صور 2014



travel_photo_images_1368515901_804.jpg



فبعض الفنادق تتميز بالرفاهية وتوافر وسائل الراحة، ولكن في فندق “أرجوس” وعلى الرغم من توافر ذلك توجد ميزة أخرى تجعله مكاناً للزيارة أكثر منه مكان للمبيت والاسترخاء فقط، فهو كهف وسط منطقة كبادوكيا التركية الساحرة.
يقع فندق أرجوس Argos على تل فى “يوكيسار” Uçhisar أعلى بلدة فى كابادوكيا؛ مما يمنح الفندق موقعاً متميزاً وإطلالة بانورامية رائعة على قمم بركانية ووديان وحقول المشمش والتفاح والعنب.








تتميز الغرف بتصميم فريد مع لمسات عصرية

وحتى لا يعتقد البعض أن غرف الفندق عبارة عن كهوف بدائية بالمعنى الحرفي، تتمتع الغرف والأجنحة بتصاميم عصرية أنيقة متوافقة مع روح المنطقة وبيوتها القديمة. ويوجد فى كل غرفة فى الفندق ما يسمى هناك بالمخبأ أو “hideaway place”، وهو ركن هادئ للقراءة والتفكير والتامل.
كما خصص فندق “أرجوس” بعض الغرف والأجنحة لتلائم ذوي الاحتياجات الخاصة والغير قادرين على صعود سلالم الفندق مثل من يعانون من إصابات في القدمين او الركبتين؛ لأن مكان الفندق فى التلال جعله يحتاج إلى سلالم خشبية تتطلب خفة الحركة لتسلقها والصعود لغرف الفندق.
مسبح ومطعم وسط الصخور
أما عن المطعم الخاص بالفندق فيقدم وجبات الإفطار والغداء والعشاء يومياً، ويمكنك مع كل وجبة في الهواء الطلق تجربة إحساس جديد وهو أن تكون جزءاً من الريف الساحر والهواء الطلق من كل جانب. ويهتم مطعم “أرغوس” بتقديم الأطباق المحلية كجزء من نشر التراث الثقافي والتاريخي لكبادوكيا. كما يوجد في الفندق حمامات سباحة وسط الصخور.

travel_photo_images_1368515907_127.jpg


مسبح وسط الصخور في فندق "أرجوس"

وكأي فندق حديث يتوافر الواي فاي مجاناً في مختلف أرجائه، كما يتيح خدمات الغرف، التنظيف جاف، الفطور في الغرفة، تأجير دراجات وسيارات، وكذلك مكتب الجولات السياحية وخدمة التذاكر.
وسط كبادوكيا الساحرة
ومنطقة كبادوكيا وسط تركيا واحدة من أجمل مناطق تركيا وأكثرها تميزاً من الناحية الطبيعية والتاريخية، وتتألف من هضبة مرتفعة لأكثر من 1000 متر، وتشتهر بوجود قمم بركانية خامدة، وصخور رسوبية التي تشكلت فى البحيرات والجداول عند ثوران البراكين في الماضي، وعند تآكل هذه الصخور بسبب عوامل المناخ والتعرية كونت أشكالاً جذابة رائعة تشبه فى تكوينها الماذن العالية، واستخدم السكان بعضها كمنازل وكنائس وغيرها من المبانى.
travel_photo_images_1368515912_436.jpg

تتميز كبادوكيا بجمال من نوع خاص بسبب أشكال الصخور والبيوت المرتفعة
ومن أهم مزارات كبادوكيا بجانب التشكيلات الصخرية “متحف جوريم ” ويحتوى على أكثر من 30 منحوتة في الصخر من الكنائس والجداريات يرجع تاريخها إلى الفترة بين القرنين التاسع والحادي عشر.
ولا تبعد “يوكيسار”، حيث يوجد فندق أرجوس، كثيراً فتوجد على بعد 7 كيلومتر شرق “نفسهير”، وسط المدن الثلاث الكبرى فى “كبادوكيا” وتتوافر رحلات يومية من مطار إسطنبول إلى مطار “نفسهير”مما يجعل التنقل سهلاً بعد ذلك من” نفسهير” إلى الفندق.
travel_photo_images_1368515916_923.jpg



تشتهر كابدوكيا برحلات المنطاد

travel_photo_images_1368515912_436.jpg

من أشكال الصخور والبيوت المُميزة في كبادوكيا

travel_photo_images_1368515905_421.jpg

كبادوكيا يعلوها الثلج شتاءً

travel_photo_images_1368515918_469.jpg

فندق “أرجوس” في كبادوكيا


travel_photo_images_1368515914_590.jpg


حديقة صغيرة على مدخل فندق “أرجوس”

travel_photo_images_1368515903_429.jpg

فندق “أرجوس” في كبادوكيا ليلا


travel_photo_images_1368515907_127.jpg


مسبح وسط الصخور في فندق “أرجوس” في كبادوكيا، تركيا


travel_photo_images_1368515909_460.jpg
ا

مطعم فندق “أرجوس” في كبادوكيا
travel_photo_images_1368515901_804.jpg

غرفة فندق أرجوس” في كبادوكيا، تركيا


travel_photo_images_1368515899_981.jpg