الجو في تركيا دائما ممتاز خصوصا ان تركيا تنعم بطقس جميل في كل فصل من الفصول الاربعه وكل فصل له حقه بالجمال واما بعد عيد الفطرالجو يكون خريفي وحلو جدا وخاصه في بورصه ويلوا وانصحكم بالاتصال بمهــــــند وهومرشد ودليل سياحي مع سياره خاصه مريحه ومكيفه وحديثه , خبير بجميع المناطق السياحيه في مدينه بورصا التركيه وماحولها من المدن الاخرى, ويمكنه تلبيه كل ما يحتاجه السائح في تركيا.
مسلم و يتكلم اللغة العربية والتركية والأنكليزية بطلاقة.
لديه خبرة بجميع المناطق السياحية الجميلة والمناظر الطبيعيه الساحره.
يغنيك عن التعامل مع شركات السياحة المكلفة ماديا وكذلك
يوفر لك كل ما تحتاجه من سيارة و شقق أو حجوزات فنادق.
يرشدك إلى أجمل الاسواق وارخصها وجميع المولات والاسواق الرخيصه صدق هو شخص امين ومخلص وصاحب اخلاق عاليه جدا ويعطكم اسعار وخدمات افضل من مكاتب السياحه . يعني بإختصار يمكنه أن يقدم لك خدمات كاملة في تركيا وبأسعار معقوله ولكن بجب التنسيق معه قبل السفر!
للتواصل معه (مهـــــند) يمكنك الاتصال على:00905353886588
من اسطنبول الى بورصا يوجد عبارات كبيره وحديثه وهي تنطلق من منطقة يني كابي وهناك قوارب سريعه من منطقة كاباتاش كل ساعه ولكن اسعار التنقلات في تركيا غاليه نسبيه بسبب غلاء سعر البنزين و يمكن اخذ سياره خاصه من اسطنبول الى بورصا تركب بالعباره وتوصلكم الى الفندق .
صدق بورصه من احلى المناطق في تركيا الجو لطيف وحلو جدا وخاصه في بورصه ويلوا وانصحكم بالاتصال بمهــــــند والتنسيق معه. ابو فهد