حساء البصل الفرنسي

المقادير :
نصف كيلو بصل
ملعقة كبيرة دقيق
ورق لاورا
ملح
فلفل أسود
جبن شيدر مبشورة
4 ملاعق كبيرة زبدة 3 فناجين حساء دجاج أو لحم 6 قطع خبز فرنسي محمص الطريقة :
يقطع البصل إلي حلقات رفيعة وتضاف إليه الزبدة ويوضعان علي نار هادئة مع التقليب لمدة 5 دقائق ثم يضاف الدقيق و حساء الدجاج أو اللحم وورق اللاورا والملح والفلفل ويترك الخليط علي نار هادئة لمدة 30 دقيقة. يزال ورق اللاورا ويوضع الحساء في طواجن صغيرة ثم يوضع الخبز علي السطح بعد تقطيعه قطعا صغيرة وترش عليه الجبن البارميزان أو الجبن الشيدر ثم توضع الطواجن في الفرن لمدة خمس دقائق وتقدم ساخنة.

المقادير :
نصف كيلو بصل
ملعقة كبيرة دقيق
ورق لاورا
ملح
فلفل أسود
جبن شيدر مبشورة
4 ملاعق كبيرة زبدة 3 فناجين حساء دجاج أو لحم 6 قطع خبز فرنسي محمص الطريقة :
يقطع البصل إلي حلقات رفيعة وتضاف إليه الزبدة ويوضعان علي نار هادئة مع التقليب لمدة 5 دقائق ثم يضاف الدقيق و حساء الدجاج أو اللحم وورق اللاورا والملح والفلفل ويترك الخليط علي نار هادئة لمدة 30 دقيقة. يزال ورق اللاورا ويوضع الحساء في طواجن صغيرة ثم يوضع الخبز علي السطح بعد تقطيعه قطعا صغيرة وترش عليه الجبن البارميزان أو الجبن الشيدر ثم توضع الطواجن في الفرن لمدة خمس دقائق وتقدم ساخنة.