مخلل الفلفل المحشي بالليمون

23 سبتمبر 2010
0
0
0
35
المقادير
25-30 قرن فلفل أخضر حريف
10 ليمونات
نصف كوب حبوب الخردل
ربع كوب ملح
نصف ملعقة كبيرة كركم



الطريقة



اغسلي الفلفل وجففيه جيداً
اصنعي شقوق طولية في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة
ضعيه في برطمان جاف ونظيف، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان
اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيداً
رجيه كل يوم ويمكن تناوله بعد 8 -10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة
 
المقادير
25-30 قرن فلفل أخضر حريف
10 ليمونات
نصف كوب حبوب الخردل
ربع كوب ملح
نصف ملعقة كبيرة كركم



الطريقة



اغسلي الفلفل وجففيه جيداً
اصنعي شقوق طولية في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة
ضعيه في برطمان جاف ونظيف، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان
اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيداً
رجيه كل يوم ويمكن تناوله بعد 8 -10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة
 
المقادير
25-30 قرن فلفل أخضر حريف
10 ليمونات
نصف كوب حبوب الخردل
ربع كوب ملح
نصف ملعقة كبيرة كركم



الطريقة



اغسلي الفلفل وجففيه جيداً
اصنعي شقوق طولية في كل قرن فلفل واحشيها بالبهارات المخلوطة
ضعيه في برطمان جاف ونظيف، اقطعي 5 ليمونات إلى أرباع وضعيه في البرطمان
اعصري باقي مقدار الليمون واسكبيه في البرطمان على التشيلي، رجيه جيداً
رجيه كل يوم ويمكن تناوله بعد 8 -10 أيام. خزنيه في برطمان محكم من الهواء وضعيه في الثلاجة