البسبوسة التركية احلى بسبوسة با التوفي

23 سبتمبر 2010
0
0
0
35
المقادير

1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران


مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب **دة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر


الطريقة:


تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى


لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة ال**دة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي


عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع
 
المقادير

1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران


مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب **دة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر


الطريقة:


تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى


لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة ال**دة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي


عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع
 
المقادير

1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران


مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب **دة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر


الطريقة:


تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى


لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة ال**دة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي


عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع