طريقة تحضير شراب المانجو والفراولة

23 سبتمبر 2010
0
0
0
35
smal4201022202342.jpg

تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


المقادير :

كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،
سكر حسب الرغبة.

الطريقة :

نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.
 
smal4201022202342.jpg

تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


المقادير :

كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،
سكر حسب الرغبة.

الطريقة :

نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.
 
smal4201022202342.jpg

تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير شراب مثلج المانجو والفراولة


المقادير :

كوب ونصف الكوب مانجو مقطعة مكعبات،
3/4 كوب فراولة منظفة، كوبان من عصير برتقال طازج، علبة زبادى 100 جرام،
سكر حسب الرغبة.

الطريقة :

نضع المانجو والفراولة فى الخلاط ونخلط المكونات حتى يمتزجوا ويهرسوا تماما،
نضيف عصير البرتقال بالتدريج أثناء الخلط،فى النهاية نضع الزبادى والسكر ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم برديه وقدميه حسب الرغبة.