أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة.
المقادير:
________
فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي
الطريقة:
________
أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر إلين يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق الخضرا بعد منكون فرمناها.
نسلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها للخضر لحتى تستوي
لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط الخضر والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .
ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية
المقادير:
________
فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي
الطريقة:
________
أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر إلين يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق الخضرا بعد منكون فرمناها.
نسلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها للخضر لحتى تستوي
لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط الخضر والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .
ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية
المقادير:
________
فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي
الطريقة:
________
أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر إلين يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق الخضرا بعد منكون فرمناها.
نسلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها للخضر لحتى تستوي
لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط الخضر والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .
ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية