معكرونه الكبده وصلصه البشاميل

23 سبتمبر 2010
0
0
0
35
xf0k0ru5xr4v_t.jpg


المقادير:
________

فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي

الطريقة:
________
ez4shrm7qvmp_t.jpg

أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر إلين يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق الخضرا بعد منكون فرمناها.
x4kmqm3726lg_t.jpg


u7u30keu0h8o_t.jpg

نسلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها للخضر لحتى تستوي
6xjs6rssv2rb_t.jpg


430t1t79pvs4_t.jpg


لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط الخضر والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .

zd6k7rygmfih_t.jpg


nfni89456axk_t.jpg


ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية
 
xf0k0ru5xr4v_t.jpg


المقادير:
________

فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي

الطريقة:
________
ez4shrm7qvmp_t.jpg

أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر إلين يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق الخضرا بعد منكون فرمناها.
x4kmqm3726lg_t.jpg


u7u30keu0h8o_t.jpg

نسلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها للخضر لحتى تستوي
6xjs6rssv2rb_t.jpg


430t1t79pvs4_t.jpg


لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط الخضر والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .

zd6k7rygmfih_t.jpg


nfni89456axk_t.jpg


ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية
 
xf0k0ru5xr4v_t.jpg


المقادير:
________

فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي

الطريقة:
________
ez4shrm7qvmp_t.jpg

أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر إلين يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق الخضرا بعد منكون فرمناها.
x4kmqm3726lg_t.jpg


u7u30keu0h8o_t.jpg

نسلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها للخضر لحتى تستوي
6xjs6rssv2rb_t.jpg


430t1t79pvs4_t.jpg


لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط الخضر والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .

zd6k7rygmfih_t.jpg


nfni89456axk_t.jpg


ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية