غـوزي بالجـدر المقلـوب

جودى

:: مسافر ::
إنضم
11 يناير 2019
المشاركات
998
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
picture.php

.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

.

عدنا والعود أحمد

.

اليوم تقريرنا مع الشيف / راشد المهيري - بوعبدالله صاحب القلب الكبير

.

قرر الشيف ان يكون الطباخ اليوم ذبيحتين غوزي بالجدر المقلوب وجابسة دياي / كبسة دجاج

.

وتتبيلة الذبايح ( روب - صلصة طماط - فلفل اسود - ملح - بهارات مشكلة - فيفاي - فلفل حار عدد 3 - زيت)

.

تخلط التتبيلة بشكل جيد وتدهن الذبيحة بهذه الطريقة

.

picture.jpg

.

وبعد ماتبل الشيف الذبايح , يقوم بتقطيع الخضار (بطاط - كوسة - ثوم - باذنجان - جزر) وخلط الخضار بالتتبيلة المتبقية

.

صورة الشيف بوعبدالله مع الذبايح

.

picture.jpg

.

وتجهيز المكان باشعال الصخام / الفحم

.

picture.jpg

.

ونظرة سريعة

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

وراشد السبوسي يضبط اليمر / الجمر

.

picture.jpg

.

نقل الذبيحة لوضعها على اليمر / الجمر

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

.

.
 
picture.jpg

.

وراشد السبوسي يكتم الصينية بالجدر بطريقة محكمة

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

ووضع الذبيحة الثانية

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

ودفن الجدر بالرمل بهذه الطريقة لكتم الهواء من الخروج من الجدر

.

picture.jpg

.

وتجهيز جابسة الدياي / كبسة الدجاج

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

إخراج الدياي / الدجاج من الجدر لوضع العيش في الجدر

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

وتجهيز العيش / الارز لطبخة الغوزي

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

.
 
picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

وازالة والرمل واليمر من الجدر

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

والاكل لذييييييييييذ ومن الاخر ,,,,,,,, والدليل

.

picture.jpg

.

picture.jpg

.

أرجو ان التقرير نال على اعجابكم

.
 
واااو خيالي بصراحة
الطبخ فن وانتو اتقنتو الفن

عوافي عليكم
 
أعلى